У меня предложение написать один большой фанфик. Кажый пусть выкладывает не меньше трех строк, и пусть делает это так, что получился связанный текст. Только вопрос- про кого писть Таню или Мефа?
Большой фанф.
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22009-01-16 19:12:50
Давайте напишем про Мефодия Буслаева
Поделиться32009-01-17 20:16:21
я тоже за мефа
Поделиться42009-01-19 00:19:52
Ладно ну я тогда начьну. Поскольку я начинаю Меф все еще в резиденции, это было мое любимое время.
Сегодня он снова проснулся с ужасной головной болью. Каждый вечер перед сном он просил Даф ослабить боль. Она помогала как могла, но не на долго, утром все было как обычьно. После недели терпения, Меф решил что сегодня он поидет к Арею и узнает в чем дело.
Темный Ангел
Ну как, поидет?
Поделиться52009-01-19 18:37:09
круто!!
Меф спустился вниз и увидел Улиту , которая ела конфеты и неохотно разбиралась с неумолкающими камиссионерами и суккубами.Было видно по её лицу , что она в депрессии и отдаленно понимает ,что вокруг неё происходит. У пртивоположенной стены сидели Мошкин, Чимоданов и Ната . Ната смотрелась в зеркало и тренировала свою силу, Мошкин пытался создать какую-то скульптуру , Чимоданов опять что-то писал . Обычный день концелярии мрака.
Пишу фики первый раз ,но думаю получилось неплохо.
Отредактировано pavchijangel (2009-01-19 18:38:55)
Поделиться62009-01-20 06:13:57
Молодцы!
Меф постучался в кабинет Арея, но улита ответила ему, что Арей улетел в Тартар по каким-то делам... Мефодий решил не оставаться на Дмитровке, и вышел на улицу. Глаз неприятно столкнулся с лучом солнца и, повоевав с ним некоторое время, отступил в тень. Меф шел уже около часа, когда наконец увидел то, что привлекло его внимание- какой-то ушлый комиссионер, поставив блюдце и стенку картонной коробки, собирал... эйдосы. Меф пнял это сразу, в отличаи от прохожих, которые опрометчиво кидали в блюдце мелоч, тем самым прощаясь со своей вчностью... Почему? А вы посмотрите, что написано на коробке
"Подайте кто сколько может" - было выведно крупными черными, похожими на каракатиц буквы, однако снизу была маленькая, сделанная простм карандашом надпиь "кинув деньги, добровольно отдаете свой эйдос комиссионеру Хныку"
Меф пошел разбираться...
Поделиться72009-01-20 16:29:01
-Что тут происходит?-С раздражением в голосе спросил Мефодий.
-Приветствую тебя ,будущий повелитель мрака.-ответил Хнык с таким голосом будто перед ним стоял не Мефодий , а неразумный ребёнок.И в туже секунду Хнык увидел как материлизовался меч в руке у Мефа.-Ну вы же понимаете -переходя на вы , с более почтенным голосом -в наше трудное время так трудно достать эйдосы.Вот и приходиться исхитряться ,придумывать разные уловки, чтобы добыть души людей .-с грустью в голосе сказал комиссионер, и по актерски пустил пластелиновую слезу.
Поделиться82009-02-03 15:15:40
В это время Дафна гуляла по городу и наслаждалась одиночеством, спокойствием и долгожданным отдыхом. Депресняк не возвращался со вчерашнего вечера ,но Дафна привыкла к долгим отсутствием своего любимца. Когда она вышла к главной дороге, то увидела у бордюра довольно знакомого человека ремонтирующего наверно заглохший мотор мотоцикла….Эсиорх и он явно был не в настроении.
- Привет - сказала Дафна, тихо подходя к своему хранителю, от неожиданности тот даже вздрогнул.
-Здравствуй - ответил Эсиорх, кажется, он был расстроен, и Даф это заметила.
-Что случилось?
-С чего ты взяла, что что-то случилось? – спросил хранитель, но понял, что Даф ему так просто не провести сознался – мы с Улитой поссорились. Она хотела слетать со мной на Лысую Гору. А у меня как назло мотоцикл сломался вот я и сказал ей, что не смогу сегодня быть с ней, так как хочу его починить. А она из-за этого на меня обиделась.
Отредактировано pavchijangel (2009-02-03 15:16:01)
Поделиться92009-02-16 05:30:35
- И это все? Ты же знаешь Улиту, у нее нет постоянства. Сейчас обидилась, через минуту...- грустно, но многозначительно протянула Даф.
- Наверное ты прова.- немного успокоился Эссиорх, но, о чем-то вспомнив, помрачел. - Будь осторожнее, последнее время что-то происходит, мы в сферах даже не знаем, что, нет ничего опаснее, чем неизвестность...- туманно сказал хранитель и, чудом заведя многострадальный мотоцикл, умчался в неизвестность, крикнув на прощание зычное "пока!"
Даф осталась одна.
Поделиться102009-02-16 10:02:04
Страж недоуменно посмотрела вслед хранителю и почесала Депрясняка за ухом. Кот заскрипел, как старая телега и выгнул кожанную спину.
-Что он имел в виду? - задумчиво спросила у котика Дафна, но тот лишь кинулся на пролетавшую метрах в трех над землей ворону. Даф посмотрела на котика и почтила ворону минутой молчания, подумав о том, что это, возможно, был ответ. Вздохнув девушка пошла гулять дальше
А тем временем Меф стоял над комиссионером с обнаженным мечом и задумчиво разглядывал лезвие. А Хнык хныкал:
-Господин хороший, ну вы же понимаете, как нам гадикам живется... Лигул, горбунишка наш любимый, - комиссионер в опаске оглянулся, будто ожидал увидеть у себя за спиной Лигула, - эйдосы требует, а мы...
Меф прервал его движением ладони - парню надоели эти нюни.
Поделиться112009-02-21 17:40:21
После того как Хнык растёкся жижей по полу Улита телепатически сказала что надо срочно уйти на одно из её многочисленных свиданий.Поэтому кто то должен остатся в резиденции место неё, Меф прекрасно подходил под этого кого-то.
Отредактировано Падший Ангел (2009-02-25 17:56:47)
Поделиться122009-02-21 18:02:32
Офф ну я и имею ввиду что Уллита послала его в резиденцию.