Мир фентази

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир фентази » Флудильная » Мини-Ролевик

Мини-Ролевик

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Я тут придумала небольшую игру. Посмотрим что из этого выидет.

Вообщем надо создать персонажа.
1. Имя
2. Описание
а.)Физичиское
б.)Характер
3. Биография (хотябы 5 предложении)
4. Взоимотношения (имя и краткое опианое контактов)
5. Добавления. Специальнве качества. Типа *Великии маг Розовой магии* или *Бегун. Владеет скоростью звука*
Максимум 3. Чтоб было реалистично.

С персонажами мы ничего делать не будем, это просто как развлечение.
Чтоб развить вообржении или чтоб посмеяться.
Если вам интересною Пробуите - создаваите. Потом мы можем наших персонажеи связывать в секции 4.

2

1. Имя- Дарк
2. Описание
а.)Физичиское- Длинные вьющиеся темно-русые волосы, карие глаза, смуглая кожа...
б.)Характер- чертенок в юбке (если бы она эту самую юбку хоть разочек надела)
3. Биография (хотябы 5 предложении)- До 10 лет жила с мамой. Однажды они пошли на кладбище(ничего криминалестичного, какого-то родственника хоронили). Ей стало скучно и она пошла бродить среди надгробий, на одном из них увидела ожерелье-талисман. Надев его (ну на приключения девочку потянуло!) ожерелье передало ей всю силу своего бывшего владельца (ну ко виноват, что это была могущественная ведьма?). После этого Дарк забрали в Тибидохс...
4. Взоимотношения (имя и краткое опианое контактов) Анна- подруга; Саня- друг, или большее; Гробка- кумир; Глеб Б.- ... враг.
5. Добавления. Владеет магией движений. Может колдовать без кольца.

3

Темный Ангел
Ну а как тебе идея в общем?

4

Мне понравилась. :cool: Я бы еще вчера заполнила, но меня выкидывает :'( .
Итак, ВНЮМАНИЕ!!! На арену вышла МНУ единственная и неповторимая!
1. Имя. Тигренок. Вообще имя Mine, но так меня никто не называет.
2. Описание
а.)Физическое. Глубокие изумрудные глаза. Меняют цвет: когда в гневе - темнеют, когда в радости - светлеют. Густые, вьющиеся, длинные русые волосы со светлыми, почти белыми, прядями. Аккуратные черты лица: прямой "классический" нос, чуть припухлые губы. идеальная фигура. носит легкую одежду, подчеркивающую красоту фигуры. Также носит серебряные украшения - серьги, браслет, цепочка с кулоном, кольцо.
б.)Характер. Тихая, спокойная, всегда готова прийти на помощь, мужественная. Умная, остроумная, в своем кругу немного наглая.
3. Биография (хотя бы 5 предложении). Я была подростком. 13-ти лет. возвращалась домой вечером от подруги, когда в одном из дворов на меня напали двое домогателей. в панике я не знала, куда спрятаться. тогда я впервые провалилась в Сумрак. потом меня нашли светлые и теперь я живу среди них.
4. Взаимоотношения (имя и краткое описание контактов). Почти со всеми хорошие. Врагов нет. но есть неприятели. друзей нет. но есть хорошие знакомые.
5. Добавления. Специальные качества. Я иная. Но не просто иная. Во мне смешались множество способностей. я умею летать, как страж света - это функция моего серебряного кулона. Я пользуюсь заклинаниями, я ведьма - функция кольца. Я метаморфиня и анимаг (но не просто анимаг - могу превращаться в разных животных) - это браслет. Физическая сила - функция серег. И еще я целительница (как иная)

5

Мариша написал(а):

Тихая, спокойная,

хех  :D  На нашу Маришу это совсем не похоже *задумчиво*

Вообщем соррй что я сама тока критикую, хочу тоже написать, но лень мне не дает! Нет сил с ней бороться!  :D

6

Me and myself написал(а):

Ну а как тебе идея в общем?

Молодца, мне нравится!
Me and myself
Она так долго боролась с ленью, что кога наконец победила, у нее не было си что-либо писать :D

7

Темный Ангел
Точьно

1. Имя- Alice
2. Описание
а.)Физичиское - Высокая, с черными длиными волосами. Голубые проницательные глаза, с отблеском фиолетового. Полные губы, и очень заразительная улыбка.
б.)Характер- Ее девиз " Не трогаите меня, если хотите чтобы я вас не трогала". Помогает людям, но толька когда в этом есть выгода для себя. НИКОГДА ничего не делает себе в ущерб.
3. Биография (хотябы 5 предложении). Родилась в ористакратичной семье, голубых кровей. Всю свою жизни, все ее желания исполнальсь в мгновение ока. Когда ей исполнилось 16, отец решил выдать ее жамуж за богатого купца, для своей собственой выгоды. Элис эта идея не понравилась, и она збежала. В лесу где она пряталась ее нашел маг. Он обучил ее всему что знал, и подарил Меч.
4. Взоимотношения (имя и краткое опианое контактов) - Маг Ральф=учитель, друг. Андрей=брат, очень лоялен Элис. Леня=Друг, иногда любокник  :D .
5. Добавления. Специальнве качества. Может менять внешность и становиться невидимой. С помощью Меча может разрубить что угдно.

Ну вот наконецто я поборола лень, и вот и я! Точьнее Элис.

8

Me and myself написал(а):

Мариша написал(а):
Тихая, спокойная,
хех   :D   На нашу Маришу это совсем не похоже

Похоже! *праведный гнев* Это я в нете не такая, а в реале..... В общем, лучше меня в реале не знать - я там совсем не такая... наверное... *задумалась, наверное, надолго...*

Отредактировано Мариша (2009-01-20 08:04:46)

Вы здесь » Мир фентази » Флудильная » Мини-Ролевик