Мне понравилась. Я бы еще вчера заполнила, но меня выкидывает .
Итак, ВНЮМАНИЕ!!! На арену вышла МНУ единственная и неповторимая!
1. Имя. Тигренок. Вообще имя Mine, но так меня никто не называет.
2. Описание
а.)Физическое. Глубокие изумрудные глаза. Меняют цвет: когда в гневе - темнеют, когда в радости - светлеют. Густые, вьющиеся, длинные русые волосы со светлыми, почти белыми, прядями. Аккуратные черты лица: прямой "классический" нос, чуть припухлые губы. идеальная фигура. носит легкую одежду, подчеркивающую красоту фигуры. Также носит серебряные украшения - серьги, браслет, цепочка с кулоном, кольцо.
б.)Характер. Тихая, спокойная, всегда готова прийти на помощь, мужественная. Умная, остроумная, в своем кругу немного наглая.
3. Биография (хотя бы 5 предложении). Я была подростком. 13-ти лет. возвращалась домой вечером от подруги, когда в одном из дворов на меня напали двое домогателей. в панике я не знала, куда спрятаться. тогда я впервые провалилась в Сумрак. потом меня нашли светлые и теперь я живу среди них.
4. Взаимоотношения (имя и краткое описание контактов). Почти со всеми хорошие. Врагов нет. но есть неприятели. друзей нет. но есть хорошие знакомые.
5. Добавления. Специальные качества. Я иная. Но не просто иная. Во мне смешались множество способностей. я умею летать, как страж света - это функция моего серебряного кулона. Я пользуюсь заклинаниями, я ведьма - функция кольца. Я метаморфиня и анимаг (но не просто анимаг - могу превращаться в разных животных) - это браслет. Физическая сила - функция серег. И еще я целительница (как иная)