Мир фентази

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир фентази » Отзывы к фан-фикам » Отзывы к Фан-фику Т.Г. Жизнь продолжается.

Отзывы к Фан-фику Т.Г. Жизнь продолжается.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Все замечания    :mad: , предложения   :flag:  , отзывы    :jumping: , забастовки  :confused:  , похвалы   :rofl:   и помидоры  :tomato:    прошу складывать сюда   !!!

2

А я бастую: проду-проду-проду-проду-проду-проду-проду-проду-проду!!!!!!!!!!! Ты, что, русских слов не понимаешь???
ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:

3

Получите-распишитесь. Только сегодня допечатала.  :shine:

4

Урряяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще проды!!!!!!! Маленькая прода :mad: !!!!!!!!!! Слушай, ну классно!!! Там, что, за бедной Танюшей будет ухаживать, помимо Ваньки и Глеба, еще и Ург??? Яху! А Пуппер? Пускай бросает своих Петушкофф!

ПРОООООООООООООООДЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :flag:  :dontknow:  :dontknow:  :flag:  :dontknow:  :dontknow:  :flag:  :dontknow:  :dontknow:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:

5

Да будет, будет прода! А как тебе идея насчет свадьбы?

6

Крутой Фан-фик! Теперь я тож за проду!

Темный Ангел Мы требуем проды! )))))

7

Машка!!!!! :mad: Тара Дункан, эта бяка уже знаешь, сколько проду не пишет????????????

8

Столько же, сколько Маринка проду к Поттер и Гроттер :playful:

9

:flirt:

10

Хи-хи! Я жду проды от вас обеих! ))))))

Вы здесь » Мир фентази » Отзывы к фан-фикам » Отзывы к Фан-фику Т.Г. Жизнь продолжается.